KETO – Silvesterparty (lowcarb)

Egg-Loaf

  •  

    8

    Eier

    110g

    Frischkäse

    1/2 Pck.

    Backpulver

    125g

    geschmolzene Butter (abgekühlt)

    2 TL

    Flavor Powder 

     

    oder

    1 – 1 1/2 TL

    Flavor Drops

     

    Alle Zutaten im Standmixer oder mit einem Handrührgerät kräftig vermischen.
    Eine Backform mit Backpapier auslegen und die Eiermasse hineingießen.
    Den Loaf bei 180°C Umluft, ca. 45 min. backen.

     

     

     


    Winterlicher Quarkauflauf (Low Carb) 

     

  •  

    500g

    Magerquark

    90g

    Naturjoghurt light

    Eier

    n.W.

    Getrocknete Pflaumen, Aprikosen, Birnen, Äpfel, Rosinen
    Nüsse / Kerne
    Flavor Powder, Drops oder winterliche Gewürze, wie Zimt, Orange ect.

    1 EL

    Öl

    1 Prise

    Salz

     

    Die Eier trennen; das Eiweiß mit einer Prise Salz steif aufschlagen; die Eidotter für später aufbewahren.
    Quark, Joghurt, Eidotter und Powder / Drops / Gewürze mit dem Mixer zu einer cremigen Masse aufschlagen.
    Die Früchte in Stücke schneiden und mit den Nüssen / Kernen per Hand unterrühren.
    Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.
    Eine ausreichend große Auflaufform mit einem EL Öl einfetten.
    Die Quarkmasse in die Auflaufform geben und glatt streichen.
    Den Auflauf bei ca. 180°C im Ofen backen, bis er aufgegangen und der gewünschte Bräunungsgrad auf der Oberseite erreicht ist.

     

     

     

     


    “Japanischer” 3-Zutaten-Käsekuchen


    Kuchen, Kuchenliebe, Käsekuchen, Käsekuchenliebe, cake,cake love, cheesecake, cheesecakes, cheesecake lovers, asia,asian inspired, asian food, asian cake, asian sweets, Japan, Kulinarische Reise, easy cakes, easy recipes, easy baking, three ingredients, Nigrum Culina


    https://nigrum-culina.de/de/Kuchen.php



    Gut Sierhagen - Jauche und Levkojen 1978 Originaldrehort - Nigrum Planetae


    Sierhagen, Gut Sierhagen, Altenkrempe, Neustädter Bucht, Holsteinische Schweiz, Ostsee, Drehorte, TV Serie, Poenichen, Christine Brückner, Ulrike Bliefert,


    https://nigrum-culina.de/de/Reisebericht.php#group0v



    Foltergarten der Sinnlichkeit 2 (Baba Yaga) 1973 - Nigrum Theatrum Review


    Walpurgisnacht,Walpurgis,walpurgis night,Baba Yaga,Hexen,Hexenkult,Hexenkunst,witches,witchcraft,witch movies,movie review,b movie,vintage horror,vintage movies,classic horror,classic movies,Carroll Baker,George Eastman,Nigrum Theatrum,Nigrum Culina


    https://youtu.be/kBNWc7UbeUE



    Böhmische Knödel (Frühling Ostern)


    Knödel,Osterrezepte,Osterküche,Osterideen,easter,Festtage,Feiertage,Familienfeste,Festtagsküche,Böhmische Küche,Traditionelle Küche,Traditionelle Rezepte,easy recipes,Nigrum Culina


    https://nigrum-culina.de/de/Herzhaftes.php#FB0



    Eierlikör (Frühling Ostern)


    Eierlikör,Osterrezepte,Osterküche,Osterideen,easter,Dessertcreme,custard cream,easy recipes,three ingredients,Nigrum Culina


    https://nigrum-culina.de/de/Getraenke.php#FB0