Früchtebrot (NOBAKE)
|
300g
|
Trockenfrüchte (z.B. Pflaumen, Datteln, Aprikosen, Feigen) |
|
100g |
Kernmischung |
|
100g |
Walnusskerne |
|
6g |
Orangenabrieb |
|
1 Stk. /25g) |
Sesam-Krokant-Riegel |
Die Walnusskerne grob zerhacken. Die Kernmischung und die Walnüsse in einer Pfanne anrösten und anschließend abkühlen lassen. Die Trockenfrüchte ggf. grob vorschneiden und dann in einer Küchenmaschine zu einem Mus verarbeiten. Das Fruchtmus mit den Kernen, den Walnüssen und dem Orangenabrieb zu einem einheitlichen Teig verkneten. Den Teig unter Zuhilfenahme von Klarsichtfolie in eine beliebige Form bringen und dabei immer wieder fest zusammendrücken. Den Sesam-Krokant-Riegel fein zermahlen und den geformten Laib darin wälzen, bis alle Seiten gut bedeckt sind. Das Brot wieder fest in Klarsichtfolie einwickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen.
KETO – Silvesterparty (lowcarb)
Egg-Loaf
|
8 |
Eier |
|
110g |
Frischkäse |
|
1/2 Pck. |
Backpulver |
|
125g |
geschmolzene Butter (abgekühlt) |
|
2 TL |
Flavor Powder |
|
|
oder |
|
1 – 1 1/2 TL |
Flavor Drops |
Alle Zutaten im Standmixer oder mit einem Handrührgerät kräftig vermischen.
Eine Backform mit Backpapier auslegen und die Eiermasse hineingießen.
Den Loaf bei 180°C Umluft, ca. 45 min. backen.
Winterlicher Quarkauflauf (Low Carb) 
|
500g |
Magerquark |
|
90g |
Naturjoghurt light |
|
4 |
Eier |
|
n.W. |
Getrocknete Pflaumen, Aprikosen, Birnen, Äpfel, Rosinen |
|
1 EL |
Öl |
|
1 Prise |
Salz |
Die Eier trennen; das Eiweiß mit einer Prise Salz steif aufschlagen; die Eidotter für später aufbewahren.
Quark, Joghurt, Eidotter und Powder / Drops / Gewürze mit dem Mixer zu einer cremigen Masse aufschlagen.
Die Früchte in Stücke schneiden und mit den Nüssen / Kernen per Hand unterrühren.
Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.
Eine ausreichend große Auflaufform mit einem EL Öl einfetten.
Die Quarkmasse in die Auflaufform geben und glatt streichen.
Den Auflauf bei ca. 180°C im Ofen backen, bis er aufgegangen und der gewünschte Bräunungsgrad auf der Oberseite erreicht ist.
“Japanischer” 3-Zutaten-Käsekuchen
Kuchen, Kuchenliebe, Käsekuchen, Käsekuchenliebe, cake,cake love, cheesecake, cheesecakes, cheesecake lovers, asia,asian inspired, asian food, asian cake, asian sweets, Japan, Kulinarische Reise, easy cakes, easy recipes, easy baking, three ingredients, Nigrum Culina
https://nigrum-culina.de/de/Kuchen.php
Gut Sierhagen - Jauche und Levkojen 1978 Originaldrehort - Nigrum Planetae
Sierhagen, Gut Sierhagen, Altenkrempe, Neustädter Bucht, Holsteinische Schweiz, Ostsee, Drehorte, TV Serie, Poenichen, Christine Brückner, Ulrike Bliefert,
https://nigrum-culina.de/de/Reisebericht.php#group0v
Foltergarten der Sinnlichkeit 2 (Baba Yaga) 1973 - Nigrum Theatrum Review
Walpurgisnacht,Walpurgis,walpurgis night,Baba Yaga,Hexen,Hexenkult,Hexenkunst,witches,witchcraft,witch movies,movie review,b movie,vintage horror,vintage movies,classic horror,classic movies,Carroll Baker,George Eastman,Nigrum Theatrum,Nigrum Culina
Böhmische Knödel (Frühling Ostern)
Knödel,Osterrezepte,Osterküche,Osterideen,easter,Festtage,Feiertage,Familienfeste,Festtagsküche,Böhmische Küche,Traditionelle Küche,Traditionelle Rezepte,easy recipes,Nigrum Culina
https://nigrum-culina.de/de/Herzhaftes.php#FB0
Eierlikör (Frühling Ostern)
Eierlikör,Osterrezepte,Osterküche,Osterideen,easter,Dessertcreme,custard cream,easy recipes,three ingredients,Nigrum Culina
https://nigrum-culina.de/de/Getraenke.php#FB0







